Tuesday, February 19, 2008

Empate no Norte

foto da comemoração do golo por José Maganinho

O Leixões voltou a empatar em casa, desta vez frente ao Boavista, a duas bolas. Jorge Gonçalves acabou por ser o homem do jogo pela exibição e por ter sido o jogador que assinalou os dois golos da formação do mar.

O Boavista foi o primeiro a marcar, no entanto, era o Leixões quem comandava os lances da partida. Charles Obi chegou ao golo (53') e o Boavista queria assegurar o resultado que o colocava na frente do marcador. Mas nem por isso o Leixões deixou de tentar alcançar os três pontos. Sempre a liderar a partida, os leixonenses superaram os jeitos mais agressivos dos axadrezados e conseguiram chegar ao empate por Jorge Gonçalves. O camisola 19 do Leixões marcou perto do minuto 70 e colocou a equipa do mar em igualdade quantitativa. Passados cerca de 10 minutos Jorge Gonçalves bisava e era o Leixões que via a vitória. Contudo, o resultado não vingou e a quatro minutos dos 90 Marcelão marcava o golo do empate do Boavista.

As equipas do Norte não sairam satisfeitas do encontro e o jogo valeu pelo desempenho do árbitro Pedro Proença e dos auxiliares no cumprimento das funções.

Substituições:

50' substituição do Boavista - Jaime Pacheco tira Mateus e coloca em jogo Zé Kalanga.

59' substituição do Boavista - Hussain entra e sai Laionel.

60' substituição do Leixões - entra Paulo Machado na saída de Diogo Valente.

61' substituição do Leixões - Pedro Cervantes entra com a saída de Jaime.

70' substituição do Leixões - Ezequias sai e entra João Moreira.

76' substituição do Boavista - Luís Loureiro e sai Gilberto.

Cartões:

amarelos

17' Gilberto, 21' Laionel, 34' Mateus e Marcelão 46'.

75' Charles Obi.

Golos:

53' Charles Obi (0-1)

71' Jorge Gonçalves (1-1)

80' Jorge Gonçalves (2-1)

86' Marcelão (2-2)