Sunday, January 27, 2008

Ao serviço do Futsal

O AR Freixieiro empatou, hoje, a quatro bolas com o SC Vila Verde, no Complexo Desportivo de Freixieiro, num jogo a contar para a 15ª jornada de liga FutSagres.
As equipas mantinham-se equilibradas nos lances do primeiro tempo, mas perto do minuto 7 a equipa visitante inicia o marcador por Manjó. O Freixieiro não desmoraliza e corre para os lances ofensivos, atingindo a finalização acertada por intermédio de Júlio César (15’). Israel acaba por chegar ao segundo golo, quase no término do primeiro tempo, colocando o Freixieiro na frente do marcador (2-1).

Após o período de descanso, os jogadores voltam a realizar um jogo contrabalançado, ainda que o tento de Pedro tenha valido para o Vila Verde. O mesmo jogador bisa ao minuto 15 por erro do guarda-redes do Freixieiro. Sempre em busca do melhor resultado é Dias quem fixa mais um desfecho provisório (3-3). Os golos sucediam-se à medida que a partida avançava e Pedro consegue o hat trick, a quatro minutos do final. Os últimos remates ficaram a cargo do Freixieiro e Cardinal faz com que a equipa da casa atinja a igualdade e arrecade mais um ponto. Nos últimos 30 segundos, a equipa da casa tenta chegar à vitória; contudo, três remates à trave de nada valeram.
Com este resultado, o Freixieiro continua na terceira posição da tabela classificativa, por sua vez o Vila Verde desce para o 12º lugar.