Saturday, October 10, 2009

Mogadouro vence em Matosinhos

O Freixieiro saiu derrotado do jogo frente ao Mogadouro (2-3), depois de ter perdido a jornada disputada em Belém. O primeiro golo do encontro surge por intermédio de Tiago, ao minuto 8. Eric é pressionado num lance e quase escorrega, ao manter a posição efectua um passe de calcanhar para Nené que passa a Tiago e este concretiza.
Aos 12’, a formação do Mogadouro falha o golo. Perto do minuto 19, o golo do Mogadouro é feito por Mancuso. O 1-1 fechava a primeira parte. Aos 24’ mais um golo do Mogadouro é efectivado. Neysinho foi o marcador do tento que dava vantagem aos visitantes.

Segundos subsequentes, Boi ameaça o golo que vem a concretizar.
Nem 25 minutos passados, Boi faz o 1-3. A moral da formação do Mogadouro crescia e, por mais que tentasse, o Freixieiro não conseguia marcar.

Aos 28’, Tiago falha o golo à boca da baliza. Passavam 32’, quando Dan Dan remata ao lado. Segue-lhe Eric (33’), mas desta o remate sai por cima. A 3 minutos do final Nené faz o golo que dita o resultado final 2-3.

Cartões (Amarelos)

8’ M. Freitas (Mogadouro)

31’ Tiago (AR Freixieiro)

5 seg do final da partida Flávio (Mogadouro)

Melhor Jogador: Neysinho e M.Freitas