Saturday, September 20, 2008

Essência de ouro na divisão de Prata

Israel e Formiga

Israel estreou-se no campeonato espanhol ao serviço do Burela fs, no passado sábado, e foi considerado o homem do jogo pelo golo apontado aos 15 minutos de jogo. O jogador mostrou a garra e numa acção individual ofensiva assinalou o primeiro tento para os laranjas.

Aos 31 anos, o internacional português rumou para a divisão de prata do campeonato espanhol, juntando-se, assim, a Formiga, outro antigo internacional luso (que este ano fora deixado para trás por Orlando Duarte).
O jogo começou taco-a-taco, com oportunidades para ambas as equipas, mas o Burela conseguia a sequência de lances rápidos de ataque que o Ocaña apenas ficava a ver. Sem concretização, o Burela progredia no terreno, tendo o esforço culminado no golo apontado por Israel. Formiga e Israel formaram a dupla do primeiro tempo, colocando o Burela na frente do marcador. O segundo tempo, continuou a contar com o apoio da imparável claque da equipa da casa e o Burela não se deixava intimidar pelos lances mais controlados do Ocaña e voltou a ver duas bolas passarem as redes. Primeiro Juanpe e depois Renatinho fixaram a vitória do Burela (3-0).
Com esta vitória a equipa do Vista Alegre soma três pontos e desloca-se agora a Andorra para a segunda jornada.

Israel não pode ser uma aposta do jogo de hoje, visto que se encontra no Brasil a representar a selecção no Mundial de futsal.